官方微博 设为首页

局工会主任李苍松到事务处宣讲党的十九大精神
文章来源:事务处 作者:刘晓峰 发布时间:2017年12月07日 阅读次数:837 
 

1130日,局工会主任李苍松到事务处宣讲党的十九大精神,并与事务处干部职工进行座谈交流。

  李主任对党领导中国人民站起来、富起来、强起来的进程进行了深入浅出的讲解,带领全处党员干部深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,鼓励事务处干部职工创新发展,发扬新时期交通精神,不忘初心、继续前进,牢记入党誓词,协调好工作和家庭之间的关系,把生活过的更幸福美满。

  随后李苍松主任与事务处干部职工进行了座谈,刘晓峰、谭绍利等同志进行了发言。

  李苍松指出,学习宣传贯彻好党的十九大精神是当前和今后一段时期的首要政治任务和头等大事。要把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,把智慧和力量凝聚到党的十九大作出的重大决策部署上来,学懂弄通、做实做细,推动机关后勤各项工作在取得新发展。


Copyright 2013-2018 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 监督电话:3230000 网站地图

您是第

2

0

7

9

1

8

5

位访客

冀公网安备 13030202000640号