官方微博 设为首页

市局召开交通法制工作座谈暨“双随机”监管工作调度会
文章来源:办公室 作者: 发布时间:2017年11月13日 阅读次数:518 

11月9日上午,市局在局六楼会议室组织召开交通法制工作座谈暨“双随机”监管工作调度会,3县4区及市局直属4个执法处共计30余名法制干部和执法骨干参加会议。

会议就省厅新印发的行政处罚、行政强制文书在我市的具体应用及文书编号规则进行了座谈,参会人员结合各自己在一线执法工作中的经验踊跃发言,对新文书的适用和制作提出了意见的建议。通过座谈交流,收集了意见,纠正了偏差,统一了思想,解决了疑惑,为进一步规范交通执法行为,提高执法水平起到了积极推动作用。会议还就落实“双随机一公开”监管年度考核工作,向各单位传达了《秦皇岛市“双随机一公开”监管工作考核办法》,统一学习了考核评分标准,部署了下步工作安排,要求各单位切实做好自查自纠,圆满完成迎接考核任务。


Copyright 2013-2016 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 冀ICP备09048899号-1 监督电话:3230000

您是第

1

6

0

2

5

1

4

位访客

冀公网安备 13030202000640号