官方微博 设为首页

交投公司集中学习贯彻 党的十九大精神
文章来源:交投公司 作者: 发布时间:2017年11月10日 阅读次数:94 

   

   2017年11月10日上午,交投公司党支部组织全体职工集中学习党的十九大精神,支部书记霍东辉对党的十九大报告和新修订的《中国共产党章程》进行认真系统的宣贯。

   支部书记霍东辉强调,一是要把握学习关键点,学习其精髓;二是要把准学用结合点,明确今后工作的方向,务求做到学以致用;三是要坚持不懈的学,将十九大精神贯穿每名同志的工作、学习和生活;四是要带着问题学,进一步认清存在的差距和问题。

   下步,公司支部将按照市局党委的统一部署,制定切实可行的学习方案,努力做到在学中干、在干中学、以学促干、学以致用,以党的十九大精神指导好各项工作,切实用党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,以实际工作成果检验学习成效。



Copyright 2013-2016 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 冀ICP备09048899号-1

您是第

1

5

3

2

8

6

1

位访客

冀公网安备 13030202000640号