官方微博 设为首页

情暖童心,奉献爱心
文章来源:通信处 作者: 发布时间:2017年11月07日 阅读次数:103 
  

为积极响应市局团委开展“情暖童心活动”的号召,115日,通信处副处长石春生同志带队一行3人代表全处职工前往青龙满族自治县凤凰乡娘娘庙村,为周忠常、李长军2户处帮扶困难户家中上学的孩子送去了全处捐赠的书籍,购买的书包、笔记本、笔等学习用品。

    石春生副处长与孩子们交谈,详细了解了孩子们的生活和学习情况,并明确表示后期生活和学习中如遇到困难都可以找我们,我们也会尽最大的能力去帮助他们,为孩子们健康的成长学习路奉献我们微薄的力量。


Copyright 2013-2016 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 冀ICP备09048899号-1

您是第

1

5

3

2

8

6

1

位访客

冀公网安备 13030202000640号