官方微博 设为首页

青龙县鲇鱼洞村环村路圆满完工
文章来源:地道处 办公室 作者:地道处 办公室 发布时间:2017年11月06日 阅读次数:81 

经过77天的艰苦拼搏,11月6日青龙县隔河头乡鲇鱼洞村12.3公里的环村路修建完成,望着崭新的道路,村民喜悦心情溢于言表。

该路段是市长张瑞书帮扶项目,我局领导高度重视,多次带领地道处、质监站、青龙县局等技术人员进行现场督导,对施工中遇到的困难,现场解决。

该路段的建成,不仅改善鲇鱼洞村民的交通出行条件,提升村道路域环境,也为打赢精准扶贫攻坚战,实现脱贫打下坚实基础。


Copyright 2013-2016 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 冀ICP备09048899号-1

您是第

1

5

3

2

8

6

7

位访客

冀公网安备 13030202000640号