官方微博 设为首页

交投公司“红帽子”爱心团队 “情系失独凝聚爱心”慰问活动
文章来源:交投公司 作者: 发布时间:2017年10月09日 阅读次数:210 

       声声问候送祝福,情系失独暖人心。2017年9月30日,国庆中秋双节来临前夕,为弘扬中华敬老传统文化,积极履行企业社会责任,在支部书记霍东辉的指示下,交投公司“红帽子”爱心团队开展了“情系失独凝聚爱心”失独老人慰问探访活动,为他们送去了米、面、油等生活必需品,并购买了包饺子所需食材,为辖区失独老人送去了节日祝福和暖心慰问。

    总经理霍东辉因工作原因不能前来探望,老人特意致电:“孩子,回家来吃饺子吧”真切的言语感动人心,总经理霍东辉也叮嘱他们注意身体,过一个温馨、祥和的节日。

    下步,交投公司党支部将以“红帽子”爱心团队为平台,建立长效关爱机制,将这项活动坚持下去,在生活上给予他们更多的关怀,在心理上给予他们更多的支持与安慰,以温情和关爱温暖他们的内心,使他们能够真正感受到社会大家庭的温暖。


Copyright 2013-2016 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 冀ICP备09048899号-1

您是第

1

4

9

0

4

0

9

位访客

冀公网安备 13030202000640号