官方微博 设为首页

局领导莅临应急指挥中心督导检查工作
文章来源:通信处 作者: 发布时间:2017年09月29日 阅读次数:541 
 

双节来临前夕,为更好落实项目规划,统筹建设,2017928日上午,局党委委员、副调研员陈瑞华一行莅临交通应急指挥中心做例行安全指导工作,通信处书记朱利民、副书记张万新、维护科科长梁铭轩陪同考察。

局领导高度重视中心建设情况和运行状态,对各个楼层进行安全视察,监督指导。具体内容有:部署了五楼会议室以及12328热线的规划安排;视察了四楼办公区,并对办公区人员日常工作进行指导和监督;检查了三楼新闻发布区的布置情况以及机房的运行状态和安全设施,对日后建立媒体发布平台提出合理建议;参观指导了二楼会商室以及3D展示区;对负一层的配电设施进行了安全隐患清查。

随后在一楼大厅就安全工作与中心发展问题进行探讨,并观看了中心工作人员汇编的指挥中心功能展示PPT,听取了相关演讲并对此次演示表示肯定,同时提出修改建议。

陈瑞华副调研员视察了中心安全工作,并部署了后续规划设计工作,着重指出:要不断扩展和发掘指挥中心的实际功能,并做好双节前夕的安全工作。


Copyright 2013-2016 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 冀ICP备09048899号-1

您是第

1

4

9

0

4

0

7

位访客

冀公网安备 13030202000640号