官方微博 设为首页

地铁公司圆满完成旅发大会“秦旅山海号”观光列车
文章来源:地铁快讯 作者:王鸽 发布时间:2017年09月19日 阅读次数:594 

    9月18日河北省第二届旅游产业发展大会当天,作为大会重点观摩项目的“秦旅山海号”观光列车从秦皇岛港口开埠地站至景区板厂峪站上下午各往返1趟。

    秦皇岛地方铁路有限责任公司(以下简称地铁公司)作为“秦旅山海号”观光列车的运行服务保障单位之一,为列车正常运行提供了线路使用、运行组织、有人道口看护、编组列车等服务工作。

为保证旅发大会当日“秦旅山海号”观光列车的安全平稳运行,地铁公司于9月15日组织召开安委会成员会议,专题研究此项工作,并议定:在旅发大会当日,按市山海旅游铁路项目建设指挥部安排,货运全线停运;巡道工在列车发车前对所管辖的运行线路进行严格巡视;安排87名职工为沿线有人看守道口及监护道口增设安全保障人员;并成立3个巡视组,分段巡视督导线路及道口安全工作;管理人员严阵以待,一旦发生突发事件,相关人员第一时间到达现场进行处置。

    经过精心组织安排,由地铁公司承担的“秦旅山海号”观光列车的有关各项运行服务保障工作圆满完成,为旅发大会的顺利召开做出了应有贡献。



Copyright 2013-2016 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 冀ICP备09048899号-1

您是第

1

4

9

0

3

9

6

位访客

冀公网安备 13030202000640号