官方微博 设为首页

保神监理公司学习运用哲学观念引导公司改革创新
文章来源:办公室 作者:任志娟 发布时间:2017年09月22日 阅读次数:722 

9月21日,保神监理公司党员干部组织召开了学习研讨会,共同学习了毛泽东同志的《矛盾论》和《实践论》。党支部书记谭辉民主持学习并发表讲话,部门负责人及部分党员同志参加此次学习。

谭书记在会议上指出:学习“两论”是非常必要的,我们工作中遇到的很多问题,发展过程中环境条件在不断发生变化,面对的矛盾也是多重的复杂的,这就需要我们自觉运用马克思主义的立场、观点、方法分析事物的主要矛盾和矛盾的主要方面,进而解决这些矛盾和问题。新的全面深化改革,是集聚极强系统性、科学性、实践性、运动性于一体的攻坚战。矛盾论实践论这个指导赢得中国革命胜利的哲学思想、哲学逻辑、哲学智慧、哲学方法乃至哲学秘密,也是指导我们公司改革创最好武器。

通过学习,大家一致认为,努力掌握和运用马克思主义哲学是党的光荣传统,“两论”是马克思主义哲学中国化的光辉典范,是科学的工作方法和领导方法的理论基础,是中国革命和建设事业获得成功的制胜法宝。公司现在处于改革创新阶段,需要进一步发扬学哲学用哲学的优良传统,更加自觉地运用辩证唯物主义、历史唯物主义指导公司的创新实践。 


Copyright 2013-2016 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 冀ICP备09048899号-1

您是第

1

4

9

0

3

9

8

位访客

冀公网安备 13030202000640号