官方微博 设为首页

市局党委书记、局长张立群督导检查交通创城工作
文章来源:办公室 作者: 发布时间:2017年09月28日 阅读次数:895 

9月11日下午,市局党委书记、局长张立群深入公交一线、出租车停靠点、铁新里社区、龙腾长途客运站督导检查交通创城工作。局党委副书记闫天爽陪同检查。

在公交车站,张局长查看了公交电子站牌设置及使用情况,随机登上公交车检查车内公益广告设置、文明乘车提示语播放、车辆卫生情况,沿途查看了各个公交车站文明引导乘客乘车情况。随后,张局长又暗访3辆出租汽车文明创城情况,考察出租车司机对核心价值观掌握程度,检查司机文明用语和车内整洁等情况,并在车上和司机亲切交谈,详细询问了出租车司机创城以来的感受和建议。对暗访发现的问题,张局长当场指示城客处立即整改,加大宣传教育,确保将出租车创城迎检工作做细做扎实。 

在铁新里民航及中铁十六局家属院改造现场,张局长仔细查看了改造现场,询问了社区居民的意见和建议,指示局事务处要严格落实局党委指示精神,将好事办好,协调社区共同做好创城迎检工作。

在长途客运站,张局长仔细查看了各个重点部位,现场对创城迎检工作的具体细节进行了部署,要求长途客运站不遗余力的做好各项准备工作。


Copyright 2013-2016 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 冀ICP备09048899号-1

您是第

1

4

9

0

4

1

1

位访客

冀公网安备 13030202000640号