官方微博 设为首页

开发区交通运输局组织职工集体观看“庆祝建军九十周年沙场阅兵”
文章来源:开发区局 作者: 发布时间:2017年08月04日 阅读次数:319 

近日,开发区交通运输局组织职工在一楼视频厅集体观看庆祝建军90周年朱日和沙场阅兵。这次阅兵打破了以往的惯例,不安排军乐团、合唱队,没有群众性观摩,所有装备不做装饰,体现出浓浓的“野味”“战味”。收听观看阅兵实况直播后,职工们感受到了深深的震撼,纷纷发表感想,表达对英雄军队的敬意,对伟大祖国的热爱。交通人将发扬军人不怕吃苦,敢打硬仗的铁军精神,奋勇当先,砥砺前行。


Copyright 2013-2016 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 冀ICP备09048899号-1

您是第

1

4

2

3

7

0

7

位访客

冀公网安备 13030202000640号