官方微博 设为首页

平泉市交通运输局到秦皇岛市交通运输局学习考察创城工作
文章来源:党 办 作者: 发布时间:2017年08月03日 阅读次数:323 

8月1日,平泉市交通运输局付云昭副局长率队到秦皇岛学习考察创城工作,秦皇岛市交通运输局党委副书记闫天爽陪同考察。

在秦皇岛城市客运管理处,付云昭副局长听取了城客处关于出租汽车创城管理经验做法汇报,查阅了出租汽车行业创城工作相关台账资料,观看了专题宣传片,仔细询问了出租汽车层级式网格化管理做法,就出租汽车创城管理方法进行了交流。

在秦皇岛市公交场站,付云昭副局长仔细查看了公交场站创城氛围建设情况,并登上公交车实地踏查了公交车创城宣传,与公交公司管理人员交换了经验做法,对学雷锋志愿服务站建设情况进行了了解。

在北戴河公交车站付云昭副局长一行查看了学雷锋志愿服务站"五有"(有场地,有人员,有标识,有制度,有记录)建设情况。实地考察了北戴河火车站公交及出租汽车场站建设,就场站规划建设、人车分流、出租车蛇形排队候客等管理建设经验进行了交流和探讨。

平泉市交通运输局对我局的热情接待表示感谢,并表示秦皇岛市交通运输局的创城工作力度大、效果好,值得借鉴的地方很多,希望今后能够加强联系,互通有无,取长补短,助推两市交通工作再上新台阶。


Copyright 2013-2016 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 冀ICP备09048899号-1

您是第

1

4

2

3

7

0

6

位访客

冀公网安备 13030202000640号