官方微博 设为首页

市交通运输局组织全系统优秀复转军人代表参加"缅怀革命先烈·助力旅发大会"迎“八一”主题活动
文章来源:党办 作者: 发布时间:2017年07月26日 阅读次数:585 

为迎接建军90周年,7月22日市交通运输局组织全系统优秀复转军人代表参加了"缅怀革命先烈·助力旅发大会"迎“八一”主题活动。

全体人员首先参观了旅发大会交通项目大中修、绿化提升、安防提升工程、环长城旅游公路及老君顶至车厂农村公路建设情况,切实感受旅发大会热火朝天的建设现场和丰硕的交通项目建设成果。随后来到花厂峪革命烈士纪念馆,瞻仰了馆内烈士遗物和事迹图片,面对党旗重温了入党誓词。在革命烈士纪念碑前,祭扫烈士墓,向革命先烈们敬献了花篮,默哀悼念革命前辈的英灵,缅怀了先烈们为祖国的解放事业抛头颅、洒热血的顽强斗争精神。

局党委副书记闫天爽代表局党委向全体复转军人提前致以节日的问候,对复转军人在交通运输工作中的辛勤付出给予了充分肯定和高度评价,并希望全局复转军人一是继续发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的部队优良作风,增强大局意识和服务意识,积极发扬想干事、会干事、干成事的模范带头作用,做好干事创业的表率。二是继续保持和发扬优良的部队素养,自觉遵守国家法律,时刻注意自身形象,做遵纪守法的表率。三是党的十九大即将召开,要胸怀全局,自觉维护和做和谐稳定的表率,共同促进交通运输事业又好又快发展上一个新的台阶。

参加活动的同志们纷纷表示,要在局党委的坚强领导下,继续保持和发扬人民军队优良作风和光荣传统,在政治上严格要求自己,工作上刻苦努力,作风上保持艰苦奋斗,以更加崇高的思想境界、道德情操和精神风貌干好交通本职工作。


Copyright 2013-2016 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 冀ICP备09048899号-1

您是第

1

4

2

3

7

0

6

位访客

冀公网安备 13030202000640号