官方微博 设为首页

党委书记、局长张立群督导调研治超工作
文章来源:党办 作者: 发布时间:2017年07月18日 阅读次数:3045 

7月14日,市交通运输局党委书记、局长张立群到市治超处孟姜、北港超限检测站调研指导治超工作。局党委副书记闫天爽,市交战办主任、副局长王家喜陪同。

张局长一行实地查看了孟姜、北港治超检测站超限检测线工作现场及治超职工工作环境,详细了解了检测站的编制,路警联合执法工作职责,听取了治超处工作汇报,对近年来市治超处坚决贯彻落实局党委决策部署,提出源头治超、依法治超、科技治超、联合治超等工作思路给予了肯定,对路警联合治超、治超廉政谈心室等长效机制建设工作提出了指导性建议。要求全体治超工作人员切实做好三方面工作,一是围绕大局做好治超工作。强化在旅游旺季、创城攻坚阶段和保障旅发大会工作中治超处的中坚力量,在全局中定位,在全局中发展。二是在创新中发展治超工作。积极探索适应治超工作的新方法和新常态,把握重点时段,重点区域,重点路线,创新治超体制和机制。三是打造勤廉兼优的治超队伍。讲团结、讲奉献,形成整体合力,学习法律法规,更新治超知识结构,落实党风廉政建设两个责任,保证干成事,不出事。做好“一问责八清理”及基层微腐败工作,深挖问题线索,做到惩前毖后,治病救人。


Copyright 2013-2016 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 冀ICP备09048899号-1

您是第

1

4

9

0

3

9

7

位访客

冀公网安备 13030202000640号