官方微博 设为首页

秦皇岛市总工会与交通工会共同举办“情系公交人,共创文明城”系列活动暨“夏送清凉”启动仪式
文章来源:办公室 作者: 发布时间:2017年07月13日 阅读次数:2398 

7月12日,秦皇岛市总工会与市交通工会在公交公司四公司举行了“情系公交人,共创文明城”系列活动暨“夏送清凉”启动仪式,为新落成的“公交职工驿站”揭牌,并为公交职工送去总价值1万元的毛巾、西瓜、矿泉水等防暑降温用品。启动仪式由市总工会党组书记、常务副主席安颖欣主持,市人大副主任、市总工会助兴徐宪民、市总工会副主席张安华、副调研员张冬梅和市交通运输局党委副书记闫天爽,局党委委员、工会主任李苍松出席。

市人大常委会副主任、市总工会主席徐宪民指出,“公交职工驿站”的设立是全市各级工会组织健全完善帮扶长效机制,创新服务职工模式,为广大职工提供多层次、多元化服务的又一次有益尝试。今年,市总工会将投入25万元新建和改建8个“公交职工驿站”,推动全市的创建全国文明城工作。徐宪民强调,全市各级工会要进一步提高思想认识,自觉投入创城行动,从关爱职工、助力创城的高度,积极主动做工作,设身处地解难题,让组织的关怀真正送到职工的心坎上,让一线职工实实在在地感受到全社会的关心与关爱,推进城市文明程度的不断提高。

市交通运输局党委副书记闫天爽代表局党委对辛勤工作在公交战线的同志们表达由衷的敬意,对市总工会多年来对交通工作的关心和重视,尤其是对公交公司干部职工的关怀和厚爱表示衷心感谢。交通系统将按照市委、市政府和市总工会创建全国文明城市的工作要求,牢固树立大局意识、责任意识和服务意识,以公交发展新跨越、出行环境新改善、服务水平新提升、“两学一做”新成果,为创建全国文明城市做出交通人新的更大的贡献,以优异成绩向党的十九大献礼。


Copyright 2013-2016 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 冀ICP备09048899号-1

您是第

1

4

9

1

9

0

7

位访客

冀公网安备 13030202000640号