官方微博 设为首页

厅长单宝风到秦皇岛督导检查旅游旺季安全保障及省旅发大会重点项目建设工作
文章来源:办公室 作者: 发布时间:2017年07月10日 阅读次数:2154 

7月6日,河北省交通运输厅厅长单宝风、副厅长宋书强一行到秦皇岛督导检查旅游旺季安全保障工作,副市长冯志永、市交通运输局党委书记、局长张立群等陪同检查。

单厅长一行实地检查了秦皇岛市龙腾长客长途汽车站,查看了“三品”检查、安全保卫、实名制购票及GPS监控运行等情况,并就道路运输工作提出要求。他指出,要落实安全生产主体责任,克服麻痹思想和侥幸心理,强化日常检查力度;要充分运用科技手段,加强车辆动态监控;要深入细致抓好隐患排查工作,把安全隐患消除在萌芽状态;要加强从业人员安全教育,提升道路运输保障能力。

单厅长一行还视察了北戴河交通应急指挥中心、京哈高速祖山连接线等省旅发大会观摩路线,听取了市交通运输局工作汇报,充分肯定了秦皇岛交通运输事业取得的显著成绩,并就有关工作提出要求。单厅长指出,一是全面落实“一岗双责、党政同责”要求,完善安全生产工作体系,营造健康有序的发展环境;二是北戴河交通应急指挥中心建设行业领先,全天候加强关键部位监控,提升旅游旺季应急保障能力,省厅将在全省交通运输系统推广经验;三是狠抓公路保畅、“两客一危”等重点领域,加大安保工作力度,保障人民群众出行安全;四是扎实做好汛期工作,对桥涵、隧道等设施全面排查,确保行业领域安全;五是加快推进省旅发大会重点项目建设,紧盯时间节点,优化施工组织,提升质量标准,确保如期完工。


Copyright 2013-2016 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 冀ICP备09048899号-1

您是第

1

4

9

0

3

9

7

位访客

冀公网安备 13030202000640号