官方微博 设为首页

副市长张经华调度北戴河机场建设工作
文章来源:局办公室 作者: 发布时间:2013年05月31日 阅读次数:1032 
    5月29日,市政府副市长张经华调度北戴河机场建设工作。市政府副秘书长武秋生、市交通运输局局长鞠世闻、副局长宋岩及市财政局、审计局、环保局、无线电管理局和昌黎县政府负责同志陪同。
    副市长张经华现场查看了机场航站楼、跑道工程施工情况,听取了市交通运输局关于施工进度、建设资金等情况和各相关部
门的汇报,对机场建设工作中存在的问题和下步工作进行了研究部署。
    副市长张经华指出,机场建设工程进度按计划推进,各项配套工程全面展开,妥善解决了群体性阻工事件和征地拆迁等许多问题,取得了阶段性成果,基本实现了预期目标。成绩来之不易。按照市委、市政府的要求,任务还相当艰巨。张经华副市长强调,当前,我市已列入环渤海经济圈,这是我市难得的机遇。要抓住机遇,充分认识到机场建设对我市率先发展、率先开放的重要意义,加快推进机场建设工作,从思想上、认识上再上位,增强责任感和紧迫感。市政府将进一步加强对机场建设工作的领导,市交通运输局和各有关部门要进一步解放思想,勇于担当,为机场建设多出好主意、好办法,破解机场建设工作中遇到的各种难题。全体参建人员要发扬铁人精神,以超常的工作状态,按照既定的工作计划、强力推进,确保机场如期完工、尽快通航。
    局长鞠世闻表示,将按照副市长张经华的指示和要求,举全局之力推进机场建设工作。组织和带领全体机场参建人员倒排工期、挂图作战,千方百计,把机场建设为标志工程、精品工程、样板工程,向各级领导和社会各界交份合格答卷。


Copyright 2013-2018 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 监督电话:3230000 网站地图

您是第

2

0

7

7

4

8

6

位访客

冀公网安备 13030202000640号