官方微博 设为首页

市局组织开展工作例会前学法专题学习《民法总则》
文章来源: 作者: 发布时间:2018年01月02日 阅读次数:66 

市局组织开展工作例会前学法
专题学习《民法总则》

    2018年1月2日,元旦假期后第一个工作日,在市局2018年第一次工作例会前,局党委书记、局长张立群主持会前学法活动,专题学习《中华人民共和国民法总则》(以下简称《民法总则》)。局领导班子全体、局属相关企事业单位及相关科室负责人参加学习。
    局法律顾问张海鸿律师,结合交通工作实际及具体案例,详细讲解了《民法总则》的15个亮点内容,通过深入解读民事权利、民事责任、法人分类、诉讼时效等方面内容,帮助参会人员了解和把握《民法总则》的精髓。张立群局长强调,推行依法行政,关键在于各级领导干部如何提高法制思维和用法治方法思考问题、解决问题的能力,各级各部门要进一步增强法律意识,提高法律素养,切实提高依法履职的能力,推动法治交通建设再上新台阶。


Copyright 2013-2016 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 冀ICP备09048899号-1 监督电话:3230000

您是第

1

6

0

2

5

1

2

位访客

冀公网安备 13030202000640号