全市交通运输系统法律知识竞赛圆满结束
文章来源: 作者: 发布时间:2016年01月29日 阅读次数:2471 
 

为深入贯彻落实党的十八届四中全会精神,总结和检验“六五”普法工作成效,日,市局举办了以“大力弘扬法治精神,建设法治秦皇岛”为主题的法律知识竞赛活动。本次竞赛分为2场预赛和1场决赛。43县交通运输局和6个市局直属执法机构共13支代表队参加了活动。市局工会主任李苍松、副调研员陈瑞华全程出席决赛。

竞赛试题涵盖了十八届四中全会精神、执法人员应知应会的法律常识及交通运输管理法律法规等方面内容,大多试题以案例形式出现,契合工作实际,形式生动,内容丰富。试题形式为个人必答题、小组必答题、抢答题和风险题4种。竞赛过程中,参赛选手热情高涨,现场气氛紧张热烈。经过激烈的角逐,市运输管理处获得竞赛第一名,市治超管理处、卢龙县交通运输局分获第二名和第三名。质监站、北戴河区局、抚宁区局获得优秀组织奖。

此次竞赛活动既是对“六五”普法成效的检验,又是普法教育的生动载体。通过比普法效果,赛学习成绩,晒教育亮点,展队伍风彩,总结了经验,查找出短板,引导各级交通运输部门和广大干部职工通过对标先进,立足本职“学、赶、帮、超”,再次掀起了全系统学法用法的高潮。


Copyright 2013-2018 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 监督电话:3230000 网站地图

您是第

2

5

9

9

7

0

9

位访客

冀公网安备 13030202000640号