官方微博 设为首页

市路政处认真传达学习贯彻2018年全市交通运输暨安全生产工作会议精神
文章来源:市路政处 作者:李明 发布时间:2018年03月12日 阅读次数:505 

3月12日上午,我处在会议室组织全体干部职工集中传达学习贯彻2018年全市交通运输暨安全生产工作会议精神,特别是市局党组书记、局长张立群的重要讲话,政治站位高、思路谋划新、工作部署实,使全体同志受到巨大的鼓舞和鞭策。

处长杨龙军指出,我局党组书记、局长张立群的讲话,全面回顾了过去一年交通运输战线取得的显著成效,充分肯定了路政部门为维护畅安舒美的公路通行环境作出的积极贡献。深入剖析了当前我市交通运输工作对照省、市战略部署和经济社会发展需求存在的问题和差距,并为今后发展指明了方向,提出了以新时代引领交通运输新发展、以新时代创新交通运输新思路、以新时代开启交通强市新征程的重大举措。更站在深入贯彻落实党的十九大精神、决胜全面建成小康社会的高度,对扎实做好2018年交通运输工作做出了具体安排部署,充分体现了市局党组强烈的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。

杨龙军要求,全体路政人员一定深入学习领会我局党组书记、局长张立群的重要讲话精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,大力弘扬“唯旗誓夺、增比进位,人争先进、事争一流”的主旋律,不忘初心、牢记使命,扎实推进公路环境、安全生产、旅游旺季、防汛、“一区三边”违法建设专项行动、大气污染防治、省第二届园林博览会、市旅发大会等重点项目,不断巩固提升创城和省第二届旅发大会工作成果,用实际行动推动新时代公路路政管理工作再上新台阶。同时,我处将于近期组织召开2018年全市公路路政管理工作会,并印发工作要点,安排部署2018年重点工作任务,确保各项路政管理工作有序进行。



Copyright 2013-2018 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 监督电话:3230000 网站地图

您是第

1

7

9

6

2

0

7

位访客

冀公网安备 13030202000640号