官方微博 设为首页

关于推选出租汽车行业驾驶员联络员的通知
文章来源:城客处 作者: 发布时间:2013年01月18日 阅读次数:10546 

关于推选出租汽车行业驾驶员联络员的通知

各县区客管站、运管站,各出租汽车服务公司,出租汽车经营者、从业人员:
  根据《关于在全区出租汽车行业开展和谐劳动关系创建活动的通知》(新交运[2012]9号)文件精神,为全力做好我市出租汽车行业和谐劳动关系创建活动,以和谐促稳定,以稳定促发展,努力构建和谐劳动关系,实现客运出租汽车行业健康稳定发展。
  按照市处工作安排,要在我市建立出租汽车驾驶员联络员会议制度。通过定期、不定期召开驾驶员联络员会议,听取联络员意见、建议和诉求,形成会议纪要或诉求记录等书面材料,以便查阅与办理,帮助广大出租汽车驾驶员解决遇到的实际困难和问题。同时,充分发挥联络员作用,借助联络员宣传和解释出租汽车政策,消除化解矛盾,维护出租汽车行业稳定。
  为顺利推进此项工作,现对出租汽车行业推选驾驶员联络员工作安排如下:
一、候选人资格:
(一)从事出租汽车行业经营三年以上的从业人员。
(二)三年内无违章、投诉记录人员。
(三)有较好的观察力及语言表达能力,责任心强。
(四)获得各级部门优秀及先进表彰的人员优先考虑。
(五)省、市级品牌车队成员,经考核合格者,可直接推选为联络员。
二、推荐程序:
(一)出租汽车服务公司每200辆出租汽车推荐一名。
(二)为能够及时、准确的反映及有效反馈出租汽车行业驾驶员的意见及建议,要求各公司征求本公司全体驾驶员的意见后进行推荐。
(三)推荐日期:截止至2012年 10月15 日上报市处出租办,上报内容:车号、姓名、联系方式。
联系人:出租办 邢涛 3234285 万明阳 3234284
邮箱:czbtaxi@163.com
二〇一二年九月二十四日


Copyright 2013-2016 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 冀ICP备09048899号-1

您是第

1

4

9

8

1

5

5

位访客

冀公网安备 13030202000640号